當前位置:首頁 > 新聞中心 > 近日要聞

近日要聞

自動化所開展春節前安全檢查

  • 发表日期:2021-02-09 【 【打印】【關閉】
  •   28日上午,黨委書記牟克雄帶隊對自動化所園區重點部位進行春節前安全檢查。 

      檢查組一行對高低壓配電室、消防泵房、生活水泵房、食堂後廚等重點部位的設備設施運行情況,牟克雄書記詳細查看了維保情況、日常檢查記錄,重點了解了春節期間值班值守安排,並對發現的問題提出了整改要求。 

      在食堂後廚,牟克雄書記仔細詢問了春節期間供餐保障情況,要求食堂進一步提高菜品質量,豐富供餐品種,延長供餐時間,讓留京過年人員度過一個暖心的春節。 

      牟書記強調:要把安全工作擺在首要位置,進一步完善安全應急預案,堅決克服麻痹松懈思想,築牢安全紅線,提高安全意識;要強化安全責任制,加大安全檢查力度,及時發現隱患,做好隱患整改;針對春節期間各項工作安排,要統籌做好疫情防控與安全保障,特別是做好留京人員的保障工作,確保水、電、網、餐的正常供應,讓大家過一個特殊、安全、祥和的春節。